Рубрика ‘2000-2005’

Ливерпуль – Депортиво – 5:4.Финал КУ 2001 года

Ливерпуль - Депортиво - 5:4.Финал КУ 2001 года

Метки:

Реал – Атлетик Б – 0:2.Сезон 2004-05

Реал - Атлетик Б - 0:2.Сезон 2004-05

В записи нет меток.

Рома – Реал – 0:3.ЛЧ сезон 2002-2003

Рома - Реал - 0:3.ЛЧ сезон 2002-2003

Метки:

Реал – Бавария – 0:1.ЛЧ сезон 2000-2001

Реал - Бавария - 0:1.ЛЧ сезон 2000-2001

Метки:

Бавария – Реал – 2:1.ЛЧ сезон 2000-2001

Бавария - Реал - 2:1.ЛЧ сезон 2000-2001

Метки:

Реал – Барселона 11.04.2001

Реал - Барселона - 1:0

Реал - Барселона - 2:0

Метки:, , ,